Atelier Règlementaire et hygiène à la CCI Gard
Skip to main navigation Skip to main navigation Aller au contenu principal Skip to breadcrumb Skip to footer
1er accélérateur pour les entreprises

Atelier Règlementaire et hygiène à la CCI Gard

La CCI du Gard en partenariat avec la DDPP du Gard & le laboratoire départemental du Gard, organise une matinale normes d’hygiènes pour des restaurateurs et les métiers de bouches.
atelier hygiène règlementaire
Partagez sur Facebook Partagez sur Twitter Partagez sur LinkedIn
Partagez par Email
Imprimez
Lundi 19 septembre 2022

Programme

Rappel des règles générales d'hygiène générale :

  • rappel des règles pour les cuisines à domicile, la restauration ambulante
  • rappel des règles d'information aux consommateurs

Intervenants : Elodie TOURREL – Chef de sécurité sanitaire des aliments - Natacha TRANI - chef du service CCRF

Quelles sont les règles d'étiquetage ?

  • Présentation des accompagnements du laboratoire à destination des restaurateurs et aux entreprises des métiers de bouche

Intervenants : Pierre-Alain PELLEGRINI – Directeur- Laboratoire Départemental d’Analyses du Gard & Mme PERRIN Magali.

 

Inscription

Je m'inscris

 

Atelier gratuit sur inscription