Hygiène en restauration
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Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer une activité de restauration commerciale dans des conditions d'hygiène maîtrisées, conformes à la réglementation, et permettant la satisfaction du client |
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Restaurateurs - cuisiniers et personnels de restauration |
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2 jours |
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Aucun |
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380€ net pour les 2 jours de formation Tarif intra-entreprise nous consulter |
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Notre organisme est agréé par la DRAAF pour dispenser ce type de formation et le contenu est conforme à la législation Les participants bénéficient de conseils adaptés à leur activité |
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Présentation de l’environnement professionnel en matière d’hygiène Les autres dangers potentiels (chimiques, physiques, biologiques) Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) Notions de déclaration, agrément, dérogation à l'obligation d'agrément Le plan de maîtrise sanitaire Les principes de l'HACCP La mise en place du GBPH en tant qu’application de l’HACCP Les 13 points clés |
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Entretien guidé avec vidéo projection Les apports théoriques s’appuient sur le vécu des stagiaires Exercices d’application pratiques Un support de cours sera remis aux participants |
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Formeum Tél. 04 66 879 624 |