CAP en 1 an Cuisine ou Restauration (mise à niveau BTS HR)
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1 semaine au CFA / 2 semaines en entreprise |
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Tout type de restaurants traditionnels ou gastronomiques si vous souhaitez poursuivre en BTS |
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Formation en 2 ans en alternance. Au delà des compétences professionnelles développées, comme l’innovation culinaire, la diététique ou la production industrielle, vous apprendrez à manager une équipe, assurer la gestion de l’entreprise, et développer l’aspect commercial. |
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Missions confiées dans l'entreprise :
Principalement des matières professionnelles : les matières d’enseignements généraux étant validées pour l’obtention du CAP, par votre baccalauréat. Pour la cuisine : Techniques de préparations préliminaires, de fabrication, de cuisson, association de saveurs, confection de pâtisseries et desserts divers, Technologie professionnelle et sciences appliquées à l’alimentation, à l’hygiène et aux équipements, Mise en oeuvre de l’HACCP, Connaissance de l’entreprise, de son environnement économique, juridique et social / Prévention santé et environnement. Pour le service : Etude des différentes techniques de services : accueil du client, découpage, flambage, conseil de clientèle, vente, harmonisation des mets et des vins, Anglais professionnel, Technologie professionnelle et sciences appliquées à l’alimentation, à l’hygiène et aux équipements, Connaissance de l’entreprise, de son environnement économique, juridique et social, Prévention santé et environnement. Langues vivantes - Economie - Gestion - Droit |
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Une formation gratuite et rémunérée |
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Elise SAUT Tél. 04 66 879 757 Vous souhaitez en savoir plus sur cette formation ? |