Atelier Règlementaire et hygiène : où en êtes-vous de votre bonne pratique en hygiène ? | CCI Gard
Skip to main navigation Skip to main navigation Aller au contenu principal Skip to breadcrumb Skip to footer
1er accélérateur pour les entreprises
atelier hygiène règlementaire

Atelier Règlementaire et hygiène : où en êtes-vous de votre bonne pratique en hygiène ?

Date
Horaires
De 09:30 à 12:30
Lieu

CCI Gard

12 rue de la République

30000 Nîmes

Programme

La CCI du Gard en partenariat avec la DDPP du Gard & le laboratoire départemental du Gard, organise une matinale normes d’hygiènes pour des restaurateurs et les métiers de bouches.

 

 

Rappel des règles générales d'hygiène générale :

  • rappel des règles pour les cuisines à domicile, la restauration ambulante
  • rappel des règles d'information aux consommateurs

Intervenants : Elodie TOURREL – Chef de sécurité sanitaire des aliments - Natacha TRANI - chef du service CCRF

 

 

Quelles sont les règles d'étiquetage ?

  • Présentation des accompagnements du laboratoire à destination des restaurateurs et aux entreprises des métiers de bouche

Intervenants : Pierre-Alain PELLEGRINI – Directeur- Laboratoire Départemental d’Analyses du Gard & Mme PERRIN Magali.

Partenaires

  • Direction Départementale de la Protection des Populations
  • Laboratoire Départemental d'Analyses du Gard